Auf den Beitrag: (ID: 18019) sind "15" Antworten eingegangen (Gelesen: 1432 Mal).
"Autor"

Portfreischaltung

Nutzer: smokiwater
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 12.10.2005
Anzahl Nachrichten: 2

geschrieben am: 12.10.2005    um 18:45 Uhr   
Ich möchte Port in meinem Router Sperren.

Welche muß ich zu chatten in chatworld offen lassen.

Danke im vorraus!!!
  Top
"Autor"  
Nutzer: Steven
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 25.08.2002
Anzahl Nachrichten: 3612

geschrieben am: 12.10.2005    um 18:56 Uhr   
80 vielleicht?

Lies dich erstmal in die einzelnen Ports ein, eh du welche sperrst. Gibt ne Menge Port-Listen im I-Net. Google ist dein Freund. ;)

Steven
Reden ist Silber, Schweigen ist Gold, meine Ausführungen sind Platin.
  Top
"Autor"  
Nutzer: smokiwater
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 12.10.2005
Anzahl Nachrichten: 2

geschrieben am: 13.10.2005    um 18:21 Uhr   
Meine Güte was bist Du ein Intelligenzbolzen.
Glaubst Du alle außer Dir wären blöd.

Wenn Du im Google so gut suchen kannst, dann nenn mir bitte eine Seite, Du Schlaumeier.
Ich glaube Du hast keine Ahnung von dem wo Du drüber schreibst.
Also der IQ von Bananen ist 0,5. Und Deiner ??

Bitte keine solche verarscher Anworten, wenn das ein Leser glaubt, dann gute Nacht Deutschland
  Top
"Autor"  
Nutzer: Brünette22
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 14.11.2001
Anzahl Nachrichten: 696

geschrieben am: 13.10.2005    um 18:43 Uhr   
siehe Beitrag

Port 80/tcp zum Providerproxy langt. Für E-Mail mit einem Client langen 25/tcp sowie 110/? oder 143/? zum jeweiligen Server. 53/udp zum Nameserver nicht vergessen.

ICQ/p2p/DirectPlay/etc. führen Listen der Ports, die frei sein müssen.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Steven
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 25.08.2002
Anzahl Nachrichten: 3612

geschrieben am: 13.10.2005    um 20:48 Uhr   
Mein lieber smokiwater,

was hat dich denn bitte geritten, dass du dich hier so äußerst?

Zum Chatten brauchst du nun mal nur Port 80. Was war daran falsch? Nach "Portliste" bei Google suchen und das erste Ergebnis nehmen, dürftest du können, ohne dass ich dir diesen Link hier hin schreibe.

Steven
Reden ist Silber, Schweigen ist Gold, meine Ausführungen sind Platin.
  Top
"Autor"  
Nutzer: styx_23
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 28.08.2003
Anzahl Nachrichten: 70

geschrieben am: 17.10.2005    um 09:03 Uhr   
(zitat)...wenn das ein Leser glaubt...(/zitat)

...dann ist er danach wahrscheinlich der sicherste Surfer Deutschlands! ;-) Soviel dazu, es ist alles gesagt.

Grüßle, styx.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Razorblade
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 10.06.2003
Anzahl Nachrichten: 261

geschrieben am: 17.10.2005    um 20:18 Uhr   
Sogar in einem Thread wo es um Portfreischaltung geht, scheisst ihr euch schlussendlich alle gegenseitig in die Kappe - herrlich.
Ich breche keine Regeln - ich beuge sie
  Top
"Autor"  
Nutzer: starchaser
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 01.01.2000
Anzahl Nachrichten: 4935

geschrieben am: 08.05.2006    um 19:55 Uhr   
sollte im FAQ dokumentiert sein
  Top
"Autor"  
Nutzer: Steven
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 25.08.2002
Anzahl Nachrichten: 3612

geschrieben am: 09.05.2006    um 14:05 Uhr   
Zitat von: starchaser
sollte im FAQ dokumentiert sein

Es sollte in der FAQ dieses Chats dokumentiert sein, welches Port man für die generelle Internetnutzung braucht?

Intelligent...
Reden ist Silber, Schweigen ist Gold, meine Ausführungen sind Platin.
  Top
"Autor"  
Nutzer: starchaser
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 01.01.2000
Anzahl Nachrichten: 4935

geschrieben am: 10.05.2006    um 00:39 Uhr   
warum nicht ? ist ja nicht jeder so schlau wie unser steven :-)

vielen dank für die freundliche auskunft. in diesem forum haben die user wenigstens das gefühl, ernstgenommen zu werden und kompetenten kräften ausgeliefert zu sein.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Steven
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 25.08.2002
Anzahl Nachrichten: 3612

geschrieben am: 10.05.2006    um 10:11 Uhr   
Zitat von: starchaser
warum nicht ? ist ja nicht jeder so schlau wie unser steven :-)
Warum sollte das gemacht werden? Wo soll das anfangen und wo enden? Soll der Betreiber vielleicht auch noch die Installation und Einrichtung von Provider-Software dokumentieren, obwohl ihn das überhaupt nichts angeht und nichts mit dem Chat zu tun hat?

Es hat nicht jeder so viel Zeit wie du. Das solltest du dir vielleicht mal annehmen und bei deinen intelligenten Schlussfolgerungen mit einbeziehen.
Reden ist Silber, Schweigen ist Gold, meine Ausführungen sind Platin.
  TopZuletzt geändert am: 10.05.2006 um 10:11 Uhr von Steven
"Autor"  
Nutzer: starchaser
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 01.01.2000
Anzahl Nachrichten: 4935

geschrieben am: 12.05.2006    um 01:34 Uhr   
(zitat)
Warum sollte das gemacht werden? Wo soll das anfangen und wo enden? Soll der Betreiber vielleicht auch noch die Installation und Einrichtung von Provider-Software dokumentieren, obwohl ihn das überhaupt nichts angeht und nichts mit dem Chat zu tun hat?

Es hat nicht jeder so viel Zeit wie du. Das solltest du dir vielleicht mal annehmen und bei deinen intelligenten Schlussfolgerungen mit einbeziehen.

von steven
(/zitat)


ist nicht der kunde der könig ?

was haben die anforderungen des chats (einstellungen sortiert nach browser, damit es "fehlerfrei" läuft) zu tun mit providersoftware ? gar nix :-)
  Top
"Autor"  
Nutzer: Steven
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 25.08.2002
Anzahl Nachrichten: 3612

geschrieben am: 12.05.2006    um 01:56 Uhr   
Zitat von: starchaser
was haben die anforderungen des chats (einstellungen sortiert nach browser, damit es "fehlerfrei" läuft) zu tun mit providersoftware ? gar nix :-)
Richtig. Applaus.

Und was hat der Port 80 mit den Anforderungen des Chat zu tun?
Richtig. Auch nichts. Denn um zu dem Chat überhaupt erstmal zu gelangen, brauche ich den Port schon mal im Voraus. :-)

Wir können für Leute wie dich natürlich auch noch hinschreiben:

"Zum Chatten bei Chatworld brauchen Sie einen Computer mit Internetanschluss."
Reden ist Silber, Schweigen ist Gold, meine Ausführungen sind Platin.
  TopZuletzt geändert am: 12.05.2006 um 02:01 Uhr von Steven
"Autor"  
Nutzer: starchaser
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 01.01.2000
Anzahl Nachrichten: 4935

geschrieben am: 16.05.2006    um 19:42 Uhr   
liebes steffen,

ich bezog mich auf "deinen" provider in deiner wie immer höchst professionellen antwort

(zitat)Soll der Betreiber vielleicht auch noch die Installation und Einrichtung von Provider-Software dokumentieren, obwohl ihn das überhaupt nichts angeht und nichts mit dem Chat zu tun hat? von benutzer steven(/zitat)

und plötzlich setzt du cw als betreiber ein ?

also bitte richtig lesen und endlich mal fachmännisch antworten, wie es sich gehört für ein support-forum.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Steven
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 25.08.2002
Anzahl Nachrichten: 3612

geschrieben am: 16.05.2006    um 23:46 Uhr   
Zitat von: starchaser
also bitte richtig lesen und endlich mal fachmännisch antworten, wie es sich gehört für ein support-forum.
Betreiber = CW
Provider = T-Online, AOL, Arcor & Co.

Bevor man nach fachmännischen Antworten schreit, sollte man erstmal Grundlagen begreifen. :-)
Reden ist Silber, Schweigen ist Gold, meine Ausführungen sind Platin.
  Top
"Autor"  
Nutzer: starchaser
Status: Profiuser
Post schicken
Registriert seit: 01.01.2000
Anzahl Nachrichten: 4935

geschrieben am: 27.05.2006    um 13:48 Uhr   
(zitat)Betreiber = CW
Provider = T-Online, AOL, Arcor & Co.

Bevor man nach fachmännischen Antworten schreit, sollte man erstmal Grundlagen begreifen. steven((/zitat)

_______ _______ _ _______ _________ _______ _______ _________
/ ___ )( ____ ( ( /|( ____ \__ __/( ____ ( ____ )\__ __/
/ ) || ( /| ( || ( / ) ( | ( /| ( )| ) (
/ )| (__ | | || (_____ | | | (__ | (____)| | |
/ / | __) | ( ) |(_____ ) | | | __) | __) | |
/ / | ( | | | ) | | | | ( | ( ( | |
/ (_/| (____/| ) |/\____) |___) (___| (____/| ) \__ | |
(_______/(_______/|/ )_)\_______)\_______/(_______/|/ \__/ )_(


prima - durch löschung deines beitrags gibt mein folgebeitrag natürlich keinen sinn.
  Top