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DAS ist doch echt... |
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geschrieben am: 27.11.2012 um 17:33 Uhr
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ein ganz genialer Truthahnbraten für einige.*grins
Faschings-Festessen nach einem Meisterrezept
(Meister unbekannt, vermutlich J. Walker oder J. Daniels)
Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo und 2 Flaschen Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachen. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich ein hinner die Binde kipp. Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrennn an die Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schunnt (iss auch egal) waiderbraan un all sehn Minudn pinkeln. Wen irntwi möchlisch, sum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn ausm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un ansschliesnt wida vasuchen, das Biest rauszukriegn. Den fadammtn Vogel vom Bodä auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Aufbasse, das nitt Ausrutschn auffm schaissfettichn Kühnbodn. Wee sisch droßdem nitt fameind, fasuchn wida auf ruschichtnodersohahahaisallesjaeeehschaissegaaal!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen. /fg
na dann mal guten Hunger...
...dat Lu
gefunden bei chefkoch.de....
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die spinnen die Chatter.... |
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geschrieben am: 28.01.2013 um 11:40 Uhr
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